Счастливый день

Последний вечер Декабря
Душистая полночная прохлада
Любви затишье во дворе
И на душе отрадная услада

Напротив стоит бытия безмятежность
В моей голове - океаны мечты
И улетает прочь скоротечность
Рисую на сцене чертоги судьбы

И все, что снаружи - не важно отныне
Горит только тот, в ком тепло изнутри
Уста извергают молитвы и песни,
Играя на струнах великой любви

Душевный покой обострен, осязаем
Нет мысли о тех, до кого все ровно
Как хорошо,что мы порою смысл жизни ощущаем
Сквозь призмы рассудка смотря на него


Рецензии