Стали другими

Время упущено... Стали другими.
Сердце не бьется от радости встреч.
Тихо взираем, как будто чужие.
Нет ничего от былых наших встреч.
Нет, не прошли мы проверку на прочность.
Не сберегли наших чувств чистоту.
Лишь сожаленье сожмет нашу душу...
И снова отпустит ее в пустоту.
2016г.  Январь


Рецензии