Ошибка

Счастливые стихов не пишут,
у них прекрасно все всегда.
Они обидных слов не слышат,
и слёз не видят никогда.

Жаль, я к таким не отношусь,
мимо меня оно прошло,
бывает плачу и смеюсь,
Но у меня все хорошо.

Я за последние пять лет,
ошибок сделала немало.
Все было, было "да" и "нет",
вот только счастья не хватало.

Там, где хотелось рассказать,
о том, что у меня внутри,
мне приходилось замолчать,
что-бы проблему не найти.

И так молчала постоянно,
не знаю я, чего ждала.
А мимо, проходил желанный,
но я его не догнала...

Я не сказала ему правды,
о том, что его так люблю.
Да вряд ли ему это надо...
Теперь я в пустоте живу.

Мне уже ничего не надо,
даже не знаю, кто же я.
Если захочешь слышать правду,
ты знай, что я люблю тебя!

Прости, немного с опозданием,
а что поделать, это жизнь.
Ты мое сильное желание,
все мои мысли набекрень.

Ты главное счастливым будь,
я Бога за тебя прошу.
Мы встретимся когда-нибудь,
и я тебе все расскажу!


Рецензии