***

Июльских дней безумные свиданья-
Ожогом на губам.
Полночный бред моих воспониманий
Тобой пропах.
Пытаюсь обмануть себя!- Не выйдет
Москва в дожде.
Вот ты, вот я, любовь, как третий лишний - к беде!


Рецензии