Явное

В бреду, когда привычное упало, что-б начать.
Вопрос не задаваемый, всего на изнанку.
Мне одному, так не страшно молчать?
Либо каждый разгадал ключевую загадку.

Не поверю, пусть на глазах начертят мне небо.
В свое, кривое, по достоинству данное.
Соседи, гуляю под окнами редко.
Ты, среди всех иллюзий, событие явное.


Рецензии