скитальцы мы...

Когда душа
Явилась в грешный мир,
Она с грехом
Уже была знакома.

Её сей груз
Сюда же возвратил,
Как полагалось
По вселенскому закону...

Она явилась
В мир разврата, тьмы,
Чтоб очищеньем стать
И светом.

И потому всю жизнь
Скитальцы мы
Во тьме душевной
В поисках ответов.

Но не всегда
Мы сможем то понять,
Что есть в тебе
И есть то изначально -

То малый свет
Души тепла,
И этот свет незрим
Сакральный.

Согреет душу
Малый свет костра
И никогда
Он не погаснет.

Когда себе
Откроешь ты себя,
И станешь светом...

Путь был ненапрасным!


Рецензии