Путь

Повесилось больное волшебство,
А рана стала чересчур горячей.
Замерз рассвет, и больше ничего
Не хочется спасать. Что это значит?
Я ухожу, когда мосты заплачут.
К чертям собачьим.

На веру примет путь мою беду,
Дорога все умеет делать правдой.
Я в новую историю вплету
Костры да повороты, листопады...
Придумать себе жизнь - ведь так и надо.
Вдоль автострады
Плетутся души тех, кто позабыт
И лучше собеседников не сыщешь:
- Доспехи выдали, не выдали гробы
- Так почему ваам не подняться выше?
Они ответят: "Нас никто не слышит".

Когда не слышат, хочется идти,
Вскрывать нарывы незнакомых тропок.
И будет тот, с кем точно по пути,
Как ворон безголовый полетит,
Туман польется бархатным сиропом.
И долго ветер дверью будет хлопать...


Рецензии
... это что-то ... не связанное землёй! ... с уважением Олег!

Олег Воис   20.01.2016 19:23     Заявить о нарушении
И пусть оно так и будет, как Вы говорите.
Спасибо, Олег!

Элл Мэверик   21.01.2016 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.