зима

Зима...
зарывает пеленой сегодня её вьюга...
колючий ветер режет острым как бритва глаза...
 задыхаясь ,спешу окунаться опять я с ней в бездну...
простужен.
 мимо поворот оскольский ...
память не та...
 выпито много...
перед глазами ты и я ...
улыбка , шёпот ...
и очень ...очень скользко,
этого так много...
простое движение... шаг в сторону..
заметает... от края  центра...
протянутая рука ,взгляд растекаясь слезою
 тишина... прощанье...
 мы ненужны друг другу больше...
поворот... тусклые фары...
умирающий свет фонаря...
одного... на весь этот краткий момент улицы...
 снег- гололёд
тихо завывает шум мотора на издыхании
упор на педаль...
насколько возможно
вьюга...
скользко ... мысли путаются на твоё внимание
зима... снег... накручивает .... за стеклом холод и боль...
я не чувствую больше...
 я... сегодня перестал быть собой...
удар.... улыбка... порезал щёку...
царапина зима... я увернулся просто ловко...
 снег гололёд... всесезоннка- шины...
 я думал со всем про другое ....
я да же не был обижен...
зима...


Рецензии
Но ты ведь знал, что поскользнёшься...
В её глазах всегда по льдинке...
Зима пройдёт, в весну вернёшься...
Ну, а сейчас - лови снежинку!
)))
Ян, доброй ночи!
Снежинку поймаешь - это от меня))).

Осенний Синдром   19.01.2016 01:02     Заявить о нарушении