Антошечка

Запрягу своего Антошку,
Газом взлетным его хлестну.
Зарычат тыща сил истошно
И натянут души струну.

Отпущу вожжу тормозами,
Пусть рванется в поля бежать.
Растворится под небесами,
Полетит и не удержать.

В поднебесье разгонит ветры
Конь крылатый - Антоша друг,
Нипочем ему километры,
Два крыла вместо пары рук.

Закачает до вдохновенья,
Ты устанешь, а он ничуть.
Помнить будешь всю жизнь мгновенья,
Небо как упиралось в грудь.

Придержу его норов газом,
Выхлоп ласково запоет.
На клочок поля сядет ассом,
Мой Антошечка - самолет.


Рецензии