Кто разделит моё одиночество?

                И.Л.Лиснянской
Кто разделит моё одиночество?
Целый мир или малая часть?
Отчего не подводит пророчество
Эту чёрную, белую масть?

Наше время живёт для падения
И души, от которой смердит.
Не рыдайте вы, стихотворения,
Над могилой! Господь - окрылит.


Рецензии