когда ты рядом

Когда ты рядом у меня есть силы
Ты в моем сердце , где - то очень глубоко
Останови этот мир
И мне ничего не нужно , если ты рядом со мной
Когда тебя нет , снегами все засыпано
Ураганами все уничтожено , все стерто с земли
Как хочу держать твою руку , отдавать всю себя до атомов , до молекул
И кто мне скажет , где искать тебя , брошу все силы оставшиеся во мне на поиски тебя
Ведь когда ты рядом , я могу быть кем угодно


Рецензии