Обращение к...

ОБРАЩЕНИЕ К ПОЭТАМ, ФИЛОСОФАМ, ВЛЮБЛЁННЫМ, РАЗОЧАРОВАВШИМСЯ, УЧЁНЫМ, ПОПУЛЯРИЗАТОРАМ, ПРОРОКАМ, ШИЗОИДАМ, ДЕТЯМ, РОДИТЕЛЯМ, БЕЗРАБОТНЫМ, ГЛАВАМ ГОСУДАРСТВ И Т.Д.


Безумствуйте с умом!


Рецензии