Ночка тёмная, ну хоть глаз коли...

Ночка тёмная, ну хоть глаз коли.
Гармонист поет о любви вдали.
Только мы молчим и от всех таим
То, что я влюблён и тобой любим.

Жду – стою в саду под твоим окном.
А не выйдешь ты, сам войду к вам в дом.
Поклонюсь отцу, твоей матери, -
Пусть накроют стол белой скатертью.

Залетел сокОл, да попал в силок.
Покажись краса, твой пришёл дружок.
Брови чёрные, губки алые.
Целовал бы век, да все мало мне.

Ночка тёмная, ну хоть глаз коли.
Гармонист поет о любви вдали.
А вот от тебя в ночь с ухватами
Гонят мать с отцом прочь за сватами.


Рецензии