Крещение на Святой Руси

Иордани на Руси ледяные,
С Божьей верою в душе и в Россию,
Мы идем в воде святой окунуться,
С чистой, светлою душой в мир вернуться.

Все трещит, трещит мороз, нас пугая,
Но идет к воде народ, отвергая.
Злобу, ненависть и ложь с ними жадность,
С Богом в этом мире быть, жизнь прекрасна.

Иордан по всей Руси – Дух Священный,
Ты к нему скорей иди в мире тленном.
Очищается Душа, крепнет тело,
Дух к нам сходит не спеша, знает дело.

Навсегда он к нам придет вместе с верой,
Он любовь свою несет людям смелым.
Зазвенит песня у нас прямо в сердце,
Это в небесах для нас звучит скерцо.

Заливают в души к нам с неба золото,
Станет вечною душа Богу дорога!
 


Рецензии