Луны мерцание

Снова вечер, ночь, темно и тихо,
На небе звезд почти не видно.
Лишь луны спокойное мерцание,
Таинственное нежное сияние –
Врывается и в душу и в сознание!
Нежным светом покоряя,
Безмятежный сон пугает,
В вечность душу направляет.
Слышит с Богом разговор души,
Как струны полуночной тишины…
Устремляясь к небу выше,
Гармоничный звук все ближе!
Угасают в полумраке фонари,
Последние светильники в ночи.
А луна еще не покидает,
Глубинки сердца озаряет.
Того сама не понимая,
С моим сознанием играет!

(4. 09. 2012)


Рецензии
Волшебное стихотворение! Очень понравилось!

Елена Сола   19.01.2016 11:02     Заявить о нарушении
Большое спасибо Елена!)

Екатерина Микрюкова-Одинцова   19.01.2016 11:46   Заявить о нарушении