Одна

Ты забери меня с собой,
туда, где есть морской прибой,
туда, где я смогу мечтать,
и очень многое понять.

За что людей не любят люди,
зачем они их судьбы губят?
Зачем открыто лгут в глаза,
молчат, где надо бы сказать..

Как смеет человек предать,
уж очень хочется понять.
Зачем ножи бросают в спину,
то - очень жуткая картина.

Поверь, пойду я за тобой,
туда, где можно быть собой.
И где не нужно строить глазки,
и вновь придумывать отмазки.

Туда, где просто и легко,
все близко и недалеко.
И где совсем не видно дна,
хочу остаться там одна!


Рецензии