На манде

Ровный трах, моей манды,
Прочь печаль и блеск луны,
Сонный стон и жёлтый дождь
На телах..

Долгий век, моей трынды,
Звонкий визг, земной любви,
Громкий вздох и тихий ох
На устах..

На манде вши любковые едят меня,
На манде вши любковые едят меня.

Лампы свет и жопы пук,
Краткий взгляд и хваткость рук,
Настал тот час, моей манды
Навсегда..

На манде вши любковые едят меня,
На манде вши любковые едят меня,
На манде вши любковые едят меня,
На манде вши любковые едят меня,
На манде..
(19.01.2016)


Рецензии