Катание на морозе

Как грозди янтаря
Горят твои глаза,
А нежная слеза-
То дар от января.
Летишь, как вихрь, в санях,
С испуга осмелев,
Всех Снежных королев
Почувствовав , поняв.
Вот я извлёк тебя,
Вскопав большой сугроб,
И покрасневший лоб
Поцеловал , любя.


Рецензии