Неотражение зеркал

Есть ад, взращённый - ядом зла.
И в зеркалах - неотраженье.
Голов безнравственных решенье -
испепеляют жизнь дотла. -
А нежность и души любовь
замёрзли в зимнем склепе ада...
Глаза небес и есть - награда,
где истинных ответов новь!


Рецензии
Оля, дрожь берёт и встаёт вопрос Почему? Тепла, любви и вдоновения!

Татьяна Антипина   31.01.2016 01:21     Заявить о нарушении