Восточный дракон

Гонконг во власти"фрика"-
успешного дельца,
весь звёздами утыкан
из золота тельца.

Сиянье стройных башен,
авто за миллион,
уже совсем не страшен
китайский страж-дракон.

Земля дороже злата,
вверх небоскрёбов лес,
прибудет ли когда-то
к ним Ориент-экспресс?

Но в чудеса сам Будда
не верит,дремлет он,
ведь идеал-жить скудно,
и этот мир лишь сон.


Рецензии