Река жизни

Отдохни, погрусти,  все пройдет,
За печалью последует радость,
И река твоей жизни течет,
Растворяется в неге усталость.

Будет бурным поток и стремительным,
Унесет все былые тревоги,
К тихой заводи он устремится
Где растают, забудутся грезы.

Потечет река жизни размеренно,
Вскроет темные камни подводные,
И наполнится грудь безмятежностью
И в душе разольется истомою.

Река жизни несет нас течением
В океан без границ и без края,
Пребывая в любовном  томлении
В него мягко, изящно впадает!

16.01.2016


Рецензии
Образно и легко

Ефим Алхимов   12.06.2017 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.