Лежит в снегу голодный пес...

Лежит в снегу голодный пес...
Я мимо по делам иду...
Из сил последних грызет кость...
Эх, нет с собой, отдал б еду...

Да сколько ж в мире таких собак...
И без медалей на груди...
Спасают нас от разных бяк...
Болезней страшных пруд пруди.


Рецензии