Карпист или карпингуй?

Все хватит. Завтра брошу пить.
Печень сдам в хранилище.
И в магазин пойду купить
Для карпфишинга удилище.

Побольше бойлов закуплю
И всякой там приманки.
И никогда не потерплю
От карпа западлянки.

Ну вот и все. Я у пруда.
Сейчас все снасти разбросаю.
Какая чудная вода!
И карп весь мой. Я точно знаю.

Уж пятый час как здесь сижу.
И никакого клёва.
Давно понятно и ежу,
Как на душе *уево.

Ты, карп паскуда. Ты садист.
Сиди иль не сиди, что толку??? *уй.
А может просто я КАРПИСТ.
Или я злостный КАРПИНГУЙ.


Рецензии