Для начала сделай сам

 Надоело "хорошо", надоело "плохо"!
Выбрал - моментально стал для кого-то лохом.

 Много мнений у людей, мил для всех не будешь,
Для начала стань собой - лишнее забудешь.
 
 Делай лучше все вокруг, что считаешь нужным,
Остальным пример подай, добротой и дружбой.

 Мир такой, каков он есть, был и будет прежде,
Но вокруг тебя всегда воздух будет свежим.


Рецензии
Легко, понятно о вечном.

Светлана Петрова 15   10.02.2016 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.