праздник крещение

Пришло великое в миру знамение-богоявление,
Является оно - Христа Спасителя рождение,
Он принял в водах Иордана Сан-крещение
И в тот же миг вступил в своё открытое служение.

Ведь сам Господь пришёл к реке, чтоб искупаться,
Он воду осветил всем нам духовно причащаться,
Примите милость Бога с душой, без убеждения,
Для искупления грехов души и тела исцеления

Вы помолитесь боженьке с прощением, упоением,
Великий праздник ведь сегодня - День крещение,
Порадуйтесь за близких , за себя, коллег,  друзей
В душе придёт расцвет и станет всем теплей.


Рецензии