грешно смеяться над убогим

Грешно смеяться над убогим,
Где недоразвита Душа.
Но совершенная Природа,
От вредных комплексов спасла.
В самодовольстве пребывая,
Утешится в Душе дитя.
Путь эгоизма  развивая,
Не вырастит душа твоя.
Да и печалиться не надо,
Всему на свете свой черед,
Пройдя Огонь и испытанья,
Душа до Бога дорастет.


Рецензии