Я твоей любовью страстной...

Я твоей любовью
Страстной,
Был в объятьях побеждён,
Стал поэт
Певцом несчастным,
Пал рассудком, обольщён,
И грехом ночным
Сражён,
Стоя на пороге счастья,
И теперь
Тобой забытый,
Пребываю в тьме кромешной,
Споря лишь
С судьбой сердитой,
Перед суетой
Убитой...
В русле жизни вновь
Неспешной,
В пустоте души
С молитвой!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии