Тихи-тихо, чуть дыша, попрошу у Бога...

Тихо-тихо, чуть дыша,
Попрошу у Бога,
Чтоб усталая душа
Пожила немного...

Он ведь слышит, верю я,
Но не отвечает...
Для чего мне жизнь моя -
Только Он и знает.

Молодость умчалась вдаль,
Ну, а я остался...
Мне ее теперь не жаль,
Я с ней попрощался...

Я теперь другой совсем
И ищу другое.
Только жаль, не стал никем...
Впрочем, стал...
                изгоем!

Счастлив?
               - может быть и так,
Не моя забота.
Я, как сказочный Дурак,
Всё ищу чего-то...


Рецензии