Нервы из стали

Великие страсти из страстей
Когда ты злишься – пар из ушей
Молнии летят в направлении Марса
Любить тебя в это время опасно

но я не могу перестать

Внутри тебя листья нервов из стали
Взорвали они, твоё сердце, взорвали
Кричат, что устали, и вижу – устали

Осколками взрыва в кровать

Печальное, грустное, но представление
Не верю актером - моё преступленье
Эссенция лета, моё ты спасенье

Прошу тебя – хватит играть!

А мне простофиле понятны едва ли
Все трудности этих нервов из стали
Но знаю я четко, внутри, не словами

Любви моей не перестать


Рецензии