Исход великий,

Белый гребень , как волны корона .
Царствует она , средь вод морских .
Множество , несёт в себе , галлонов .
Силу эту , кто, из нас постиг .
Океан . Вздымает волны , ветер .
Бурная стихия . Жалкий челн .
Вспоминая , памятный , тот вечер ,
Человек , что у костра , сидел ,
Поглядел , на небеса , с восторгом .
Пенный вал , нависший над главой ,
Не имел цены , во время торга .
Разлился , у ног его водой .
Все стихии мира , не подвластны ,
Человеку смертному , пускай ...
Думаю , что вы , со мной , согласны :
"- Что журавль ? Синица ? " Отпускай !
Пусть летят , их небо океаном ,
Разлилось и волны-облака ,
Воспоют восторженно : "- Осанна ."
Приходящему , на облаках .
Море . Океан . Высоты неба .
Гребни волн . Седые облака .
Никогда ещё , так счастлив , не был
И начало вечности , в руках .
Книгой одарил , Творец , Владыка .
В Ней , до бесконечности года .
Скоро уж , грядёт , ИСХОД ВЕЛИКИЙ .
С Богом , вместе будем , навсегда ...


Рецензии