Красавицы, что вокруг нас...

Красавицы сердца разят
И ароматом наполняют,
Всю нашу жизнь!
Простит пусть Господь Бог.
Они и нас,
И жизнь при суете
Меняют,
И, как богини
Среди нас блистают...
А мы следы лишь
От прекрасных
Ног!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии