Всё потому, что я люблю!

Да! Я живу,
Пока я верю,
Пока я верю и люблю.
Сегодня в ночь
Открою двери,
Амур мне в сердце стрелой
Целит,
Но о спасеньи не молю,
Всё потому, что я
Люблю!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии