Я сегодня...

Я сегодня,
Как грешник в раю,
Среди тьмы, догорают
Пусть свечи,
Безвозвратно бреду
На краю,
Душу падшую страсть
Не излечит,
Но есть миг, где есть
Милые плечи,
Что с того, что безумство
Калечит,
Песнь восторга любви
Я пою!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии