Как можно позже

                _
Мы встретимся снова когда нибудь позже,
Ты просто проводишь меня до дверей
По темным холодным пустым коридорам
Оставив меня на съедение судье.

И вдруг замелькают знакомые кадры
Знакомые лица, улыбки, глаза,
Сюжеты той жизни что снова прожить я
Уже не смогу как не жаль никогда.

Промчатся денечки как буйные вихри
Секунды, минуты, часы и года...
Я только лишь встречу хочу отодвинуть
На более дальний денек от себя!
 
 


Рецензии