Дальние дали

               _
Чужие города так манят новизною,
Но правда в том что нас увы никто не ждет!
И мы сбежав туда охвачены толпою...
Вдруг ощущаем хлад и телом, и душой.

Чего хотели мы? Ответа и поныне
Все так же не найти на этот нам вопрос...
И понимаем мы, что то, что потеряли,
И было тем, что мы любили всей душой.

И рвется вновь она на родину святую,
Стремясь всем существом к родным вновь берегам...
А та мечта какой мы грезили порою
И глупой, и смешной покажется вдруг нам!


Рецензии