Небесный поцелуй...

Твой небесный
Поцелуй,
Мою душу исцеляет…
Только страстью
Не балуй,
Ведь она преград не знает,
И в пути нас
Вдруг сломает.
Пусть любовь,
Как смерч примчится,
И закружит, понесёт…
Только б нам не оступиться,
Коль душа «в разнос»
Поёт,
И мгновенья
Ночи ждёт!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии