Любить. Нельзя уйти

Зима, весна, лето, осень и снова зима.

Сегодня год, как мы увиделись первый раз.

Год, как ты рядом - явно, или незримо, в прикосновениях или в письмах.

Год, как я, где бы ни был - бодрствуя, или во сне - непрерывно думаю о тебе.

Ты для меня во всём - в первом луче рассвета, шуме воды, свежести травы, невесомых каплях дождя.

А я и не знал. Не знал, что так бывает. Шёл, спотыкался, падал, измучился и обессилел вконец. Но Бог послал мне ангела светлого - тебя. Не Лилит, но Еву.

Год, как мы делим радости и горести, вино и хлеб, кров и ложе. И не было в моей жизни женщины прекрасней.

В круговороте смертей и рождений - любимая, будь со мной всегда.


Рецензии