Стихи под кофе - Разноголосье -

- К чему все эти злобные дела,
бумага и стихи изрезаны клыками,
и Женщина сном соткана из зла,
меня пронзает хищными глазами?!

- К чему нам эти разногласья,
и этот жуткий сон среди волков?!
- Ушла Любовь, явилась Ревность,
- теперь не избежать клыков!!!

- Я женщине сказал, что не люблю,
и получил во сне животный страх!
Волчицей стала приходить к утру,
и песни выть в моих стихах!!!

- Но вот и утро выгнало кошмар,
сбежал счастливый от Волчицы,
хочу испить кофейный я отвар,
что б злого сна стряхнуть частицы!

- Протягиваю чашку кофе,
Той женщине с которой ночью спал,
Она мила, но как оскал зубов похожий,
с тою Волчицей, - с которой завывал!...

           *********
   Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии