Цветок

Любовь без веры, сорваный цветок
Он медленно но верно погибает
И кажется не много расцветает
Когда дают ему воды глоток

На чьем то празднике он вечно одинок
И лепестки к ногам бросая...
Он предан тем, кому подарен в срок
Пока на превратится в высохший гербарий


Рецензии