Полночь тикает часами

Полночь тихо тикает часами,
Вечность разбивая на минуты.
Я лежу с закрытыми глазами.
Я не сплю, и не дремлю как будто.

В темном небе звезды, за окошком.
Смотрят свысока. Горды собою.
И луна, как желтая лепешка,
Освещает небо надо мною.


Рецензии