Есть разум высшей силы...

Есть  разум высшей силы, верю, и как его не называй,
Он Будда  Бог или Егова  Аллах всегда  для мусульман.
И  каждый день он миром  правит  и с позволения его,
Родятся люди на планете, и без него нет ничего…
 
Так с позволенья высшей силы по кругу вертится Земля,
А  имена « богов» друг с другом  не спорят в небе никогда.      
Молитвы каждый из  народов  возносят в небо, устремив      
Коран и Библия подскажут, как жить и мир нам сохранить.

Любить всех как себя, не ссорясь, Земля наш дом и надо знать,
Чужого никогда не трогать, а жён  других  не возжелать
Всегда друг -  другу помогая в  болезнях  недуг побеждать,
Делится хлебом не жалея  и кров с другими  разделять.            

Богатство в том  лишь, что имеешь, что в двух руках ты донесешь, 
В  душе твоей  и  добром  сердце с любовью ближним   отдаёшь.
Молитвы все певучи, складны слова до сердца достают,
Хоть ты  язык  не понимаешь,  понятен слог и мыслей круг,
И  эти заповеди надо принять всем  сердцем  навсегда,
Пусть даже в Бога ты  не веришь в пути им быть с тобой всегда!


Рецензии