Совершенно нежно, но как можно тише...

Совершенно нежно, но как можно тише:
"Мой хороший, где же наш с тобой покой?"
Мы сидим, как дети, на высокой крыше,
Даже сам Всевышний любит нас с тобой.

Мы сидим в молчанье, между нами - звезды,
Между нами - счастье, между нами - жизнь.
Кто бы мог подумать: для того мир создан,
Чтобы мы смотрели в поднебесья синь.

Греешь мои ручки, и дыханьем нежным
Согреваешь душу, лечишь от простуд.
Оттого душисто так цветет надежда,
Что в молчанье сладком даришь мне уют.

Даришь эту ласку и покой сердечный,
В сказку обращаешь ты любую грусть.
Положу спокойно голову на плечи,
Тихо улыбаясь, в чувствах растворюсь.


Рецензии