Родина

Слова Алексей Викторович Миронов,
23.02.1964 г.р.,г. Пенза


ПРО ЧЕЧЕНСКУЮ ВОЙНУ,
И КАК ПРОДАЛИ СТРАНУ,
ОСЕНЬ, ПОЛНУЮ ДОЖДЕЙ,
МОСКВУ, ПОЛНУЮ ВОЖДЕЙ.
ПРО БОМЖЕЙ И ОЛИГАРХОВ
И СВЯТЕЙШИХ ПАТРИАРХОВ,
ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА –
ВСЁ НАМ РОДИНА ДАЛА.
ПРО КРЕМЛЁВСКИЕ ДВОРЦЫ,
ГДЕ ТЕРЯЮТСЯ КОНЦЫ,
ТОЛПЫ БРОШЕННЫХ ДЕТЕЙ
И ОБМАНУТЫХ ЛЮДЕЙ,
ПРО СИБИРСКИХ САМОЕДОВ
И ПОВОЛЖСКИХ ЛЮДОЕДОВ,
ПРО ПАРТИЙНЫХ АКТИВИСТОВ
И ПРОСТЫХ РЕЦЕДИВИСТОВ,
ТОПОРЫ, НОЖИ И ВИЛЫ
И ПРО БРАТСКИЕ МОГИЛЫ,
ПРО ВЕЛИКИЙ НАШ НАРОД,
ВСЁ КОТОРЫЙ ЕСТ И ПЬЁТ,
ПРО КОРРУПЦИЮ И ВОТ
ПРО ТОТ СТАРЫЙ АНЕКДОТ
ГДЕ ИЛЬИЧ ВСЕМ МАШЕТ В ВЕЧНОСТЬ,
ЧТОБ ПРИДТИ НАМ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ,
В ГОЛУБЫЕ НЕБЕСА –
ХОЧЕШЬ ВЫЛУПИ ГЛАЗА!
ВСЁ НАМ РОДИНА ДАЛА –
И ДВУХГЛАВОГО ОРЛА!!!..............................24.02.2011


Рецензии