Посвящение другу детства

Друг мой, Женька, здравствуй, дорогой!
Отложи дела, хоть не на долго,
Как давно уже не виделись с тобой,
На Катуни я живу, а ты – на Волге!

С детских лет мы были – не разлей вода,
Вместе горести и радости делили,
И мечтали мы, что это навсегда!
Просто мы тогда закон судьбы забыли.

А судьба, дружище, очень зла порой,
Не глядит она на просьбы и желания,
Коль захочет – бросит в омут с головой,
Или обречет на муки расставания!

Так и с нами вот решила, видно, поиграть,
Разлучила, не спросив ни у кого из нас,
И заставила обоих нас всю жизнь страдать,
Чтоб порой мы злились на себя под час!

Я хочу ответить всем моим друзьям!
Верьте, что люблю я очень сильно всех,
И хочу я помолиться сразу всем богам,
Чтобы в вашей жизни был всегда успех!!!



Рецензии