Или нет

Ты будешь моей звездой путеводной,
А может быть бездной в которой тону..
Ты стала весной , в моем сердце холодном
Ты стала миром моим , миром тем что дышу.

Я никогда не устану тобой любоваться ,
И буду обиды с улыбкой встречать.
Я никогда не хотел бы с тобой разлучаться ,
И всегда тепло твоих рук ощущать

Я пишу для тебя всегда по ночам
Откровениям тогда нет предела,
Мое сердце просто не хочет стучать
Пока объятья не скрепят,
Мое с твоим , тело...


Рецензии