***

на дне бокала - терпкий яд,
и щиплет губы словно щелочь.
во всем,в чем я был виноват,
на смерть лишь разменяю мелочь.

когда ты смотришь сквозь окно,
мир видится другим оттенком.
за ним я вижу только дно,
а для кого-то там - поверхность.

и чтобы это все узреть,
нам всем придется ошибиться.
ничто не может вдруг созреть,
тут каждому пора томиться.

и отпустив с презреньем все ж
любые наши предрассудки,
едва едва осознаем,
что жить осталось только сутки..


Рецензии