Кажется, мы стали забывать...

Кажется, мы стали забывать
Грусти вкус по прожитому детству,
Сны, где наша жизнь летела вспять,
Двор, где счастье жило по соседству,
Разные из мягких облаков
Сшитые над крышами фрагменты,
Улицу, где встретили любовь,
Самые забавные моменты,
То, что нам казалось, навсегда
С нами непременно дальше будет.
Кажется, мы стали забывать
То, что мы с тобой всего лишь люди!


Рецензии
Очень мудро! Понравилось. Детство, юность, зрелость - всё это этапы нашей жизни. Они никуда из неё не исчезают, просто с возрастом чаще вспоминаешь всё прожитое.Спасибо!

Валентина Юдина   19.01.2016 07:39     Заявить о нарушении