Памяти друга...

Поговорим о том... о сем
Поговорим...пока не поздно...
Как часто время мы виним...
Что мог бы,знал бы...
Невозможно теперь,когда тебя уж нет...
Хоть толику отдать души...
Так больно,совестно,прости...
И слезы душат и молчит прижизненный фотопортрет...
Лишь строчки теплые твои несут ко мне твой вечный свет..
19.01.16


Рецензии