клоновое

"мы с «тамарой» ходим парой
санитары мы с «тамарой» (с)

плодовиты и радивы
в стихотворчестве ретивы
тему я мотив она
и запущена волна

нам поэзия нужна
рифма в помощь нам дана
строчку я другую вместе
и у каждого по песне

с песней в бой наперевес
очень любим мы процесс
выстрел я другой она
баллы соберем сполна

говорят что мы едины
потому непобедимы
честно поделили трон
и не важно кто чей клон


Рецензии