Кажется блюз

Я накину свой плащ
И исчезну в ночи.
Я направлюсь к тебе
По сырому асфальту
Тихо стонут в кармане
Вторые ключи
Словно знойная бэйби
Из солнечной Мальты.

Я войду незаметно
Только легкий сквозняк
Колыхнет на тебе
Невесомое платье
Ты услышишь дыханье
И сделаешь шаг.
И, как будто душа
Попадает в объятья.

Это кажется блюз
Он звучит в тишине,
Он волнует меня
Своим жалобным звуком
Мы танцуем среди
Обезглавленных тел
Извиваясь в не мысленных муках.

Я накину свой плащ
И исчезну в ночи.
Я направлюсь к тебе
По сырому асфальту
Тихо стонут в кармане
Вторые ключи
Словно знойная бэйби
Из солнечной Мальты.


Рецензии